بر111يفت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى روم برايفت


2 مشترك

    طررريقة عمل البسبوسة اللي اسويها بمريكا خطيررررة

    ҳ̸Ҳ̸ҳ ĦḾǾǿǾĐỄ ҳ̸Ҳ̸ҳ
    ҳ̸Ҳ̸ҳ ĦḾǾǿǾĐỄ ҳ̸Ҳ̸ҳ


    عدد المساهمات : 18
    تاريخ التسجيل : 05/09/2010
    العمر : 33

    طررريقة عمل البسبوسة  اللي اسويها بمريكا خطيررررة Empty طررريقة عمل البسبوسة اللي اسويها بمريكا خطيررررة

    مُساهمة من طرف ҳ̸Ҳ̸ҳ ĦḾǾǿǾĐỄ ҳ̸Ҳ̸ҳ الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:10 am

    طريقة عمل البسبوسة


    المقادير:
    - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

    - ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

    - ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

    - ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

    - كوب من اللبن الزبادي.

    - القليل من الطحينة لدهن الصينية.

    - القليل من اللوز للزينة.

    قطر السكر:

    - كوبان من السكر.

    - كوبان من الماء، فانيلا.

    - ملعقة طعام من عصير الليمون.

    - ملعقة طعام من السمن البلدي.

    الطريقة:

    - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

    - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

    - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

    - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

    - يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
    صحة وعافية
    همسة حنان
    همسة حنان
    Admin


    عدد المساهمات : 43
    تاريخ التسجيل : 04/09/2010

    طررريقة عمل البسبوسة  اللي اسويها بمريكا خطيررررة Empty غريبه

    مُساهمة من طرف همسة حنان الإثنين سبتمبر 06, 2010 8:36 am

    اممممممممممممم يمكن اطبقها
    بس وربي غريبه قطر فيه سمن
    وبسبوسه وطحينيه
    << تفكر تجربها Laughing
    تسلم يالغالي
    تقبل مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 2:57 pm